Sua loja da Estética, Beleza e Saúde.

Copaíba

Mais Imagens

Copaíba
R$0,00

Disponível: Sem estoque

O óleo essencial de Copaíba é derivado da resina da árvore de Copaíba.


Descrição completa

Descrição

Detalhes

O óleo essencial de Copaíba é derivado da resina da árvore de Copaíba, que pode atingir uma altura de mais de 30 metros e pode ser encontrada na América do Sul tropical. O óleo de Copaíba é amplamente usado em cosméticos, incluindo sabonetes, cremes, loções e perfumes. Desde o século XVI, o óleo de Copaíba tem sido usado em práticas tradicionais dos nativos do Norte e Nordeste do Brasil. Assim como o óleo de Pimenta-do-Reino, Copaíba ajuda a diminuir sentimentos de inquietação, e pode ser aplicado na pele para deixá-la limpa e macia.

O óleo essencial de Copaiba é parte do doTERRA Brasil Living Kit.

Descrição completa

Informação Adicional

Informação Adicional

Volume 5ml
Peso em kg 0.0300
País Fabricante Estados Unidos
Comprimento (cm) 4
Altura (cm) 4
Largura (cm) 10
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.